25 Mar 2024 40 pembaca ADMIN Panongan

Pelatihan Pengelolan Web Dinas (PPID)

Guna meningkatkan pengelolaan website Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Publik (PPID) Pelaksana di setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten, Dinas Pengembangan Sumber daya Manusia (BPSDM) Provinsi Banten menyelenggarakan pelatihan bagi Admin PPID Pelaksana secara Online/Virtual melalui LMS Banten Ceria yang diselenggarakan pada tanggal 21 s.d 28 Maret 2024.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Untung Saritomo, S.Sos, S.H., M.Si. selaku Kepala BPSDMD Provinsi Banten. Pelaksanaan kegiatan ini di ikuti sebanyak 284 peserta pelatihan yang berada pada Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Banten, Kabupaten dan Kota se-Provinsi Banten. Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Tangerang menugaskan sebanyak 66 orang pegawai yang berasal dari OPD yang berada pada lingkup Pemerintahan Kabupaten Tangerang.

(25/03/2024)