24 May 2021 35,141 pembaca ADMIN Panongan

Penetapan Calon Kepala Desa dalam Pemilihan Kepala Desa se-Kecamatan Panongan

Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak se-Kabupaten Tangerang Tahun 2021 sebanyak 77 Desa telah memasuki Tahap Penetapan Para Calon Kepala Desa, begitu juga di Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang, sebanyak 3 Desa mengikuti Konstentasi Pilkades yaitu: Desa Ciakar, Desa Ranca Kalapa dan Desa Mekar jaya Kecamatan Panongan.

Setelah para Bakal  Calon Kepala Desa mengikuti Seleksi Administrasi, Verifikasi Factual terhadap data Administrasi Balon Kades serta Tes Kompetensi Dasar (TKD), maka pada Tanggal 16 Mei 2021, Panitia Pilkades di 3 Desa tersebut telah Menetapkan Calon Kepala Desa yang berhak di pilih pada tanggal 04 Juli 2021, yaitu antara lain :

Calon Kepala Desa Ciakar yang berhak dipilih  sesuai Nomor urut, adalah :

1. Ahmad

2. Ahmad Rohadi

3. Ibrohim

4. Maman S, SE

5. M, Nur Jalyudin, SE

sedangkan Calon Kepala Desa Ranca Kalapa yang telah Ditetapkan untuk di[pilih masyarakat Desa Ranca Kalapa  secara No urut adalah :

1. Karta

2. Linda Gunawan

3. H. Dani

4. Umaedi Bof

dan Calon Kepala Desa Mekarjaya yang telah ditetapkan no .urut nya dan dapat dipilih masyarakat Desa Mekarjaya,yakni :

1. Amat Peko

2. Sudayatmo

3. M. Ma'mun Murod

4. Purwahidin

5. Badrul Tamam

Itulah Nama-nama Calon Kepala Desa di 3 Desa se-Kecamatan Panongan yang dapat dipilih oleh Masyarakat Desa setempat pada tanggal 04 Juli 2021, in shaa Allah Pelaksanaan Pilkades Tahun 2021 ini dapat berjalan dengan aman, lancar dan tertib.

Untuk itu kami mengajak kepada semua masyarakat untuk bersama-sama kita sukseskan dan wujudkan Pilkades Desa Ciakar, Desa Ranca kalapa dan Desa Mekarjaya yang aman, Damai, berkualitas dan tetap menjaga Kesehatan dengan menerapkan 4 M: Memakai Masker, Mencuci Tangan sebelum & setelah Aktivitas, Menjaga jarak ketika pencoblosan suara di TPS dan menghindari setiap kerumunan dalam pelaksanaan Pilkades Tahun 2021 ini.

Semoga dengan Pilkades Tahun 2021 ini, dapat terpilih para pemimpin Desa (Kepala Desa) yang Amanah, Fatonah, sidiq dan Tablig. Selamat kepada Para Calon Kepala Desa yang terpilih nanti dan semoga masyarakat di 3 Desa yang sedang Pilkades selalu dilindungi dan terhindar dari penyebaran virus covid 19 yang masih ada.