01 Apr 2020 10,832 pembaca ADMIN Panongan

Penyemprotan Cairan Disinfektan di Wilayah Hukum Polsek Panongan Polresta Tangerang

Camat Panongan bersama Muspika Kecamatan Panongan melakukan Penyemprotan disinfektan di beberapa wilayah Kecamatan Panongan pada hari Selasa, 31 Maret 2020.

Penyemprotan ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus Corona (Covid-19).

Camat Panongan menghimbau agar warganya selalu mengikuti aturan dan program pemerintah dalam  pencegahan Covid 19 seperti melakukan Social Distancing, hindari kerumunan, dirumah saja, selalu menjaga kesehatan dan menjaga kebersihan seperti rajin cuci tangan dengan sabun. Apabila ada gejala-gejala sakit seperti demam tinggi disertai batuk, maka segera melakukan pemeriksaan ke Puskesmas dan Rumah Sakit terdekat atau segera menghubungi Instansi tersebut apabila pasien tidak dapat memeriksakan ke Rumah Sakit atau puskesmas.