06 Feb 2024 64 pembaca ADMIN Panongan

RENCANA KERJA (RENJA) KECAMATAN PANONGAN (PERUBAHAN) TAHUN 2023

Segala puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmat dan hidayah-Nya kami dapat menyusunan Rencana Kerja (RENJA) Kecamatan Panongan Tahun 2023. RENJA ini disusun untuk menyediakan dokumen tertulis yang memuat kerangka sistematis berupa perencanaan, penganggaran, pelaksanaan dan pengawasan berbagai kegiatan pembangunan yang dilaksanakan oleh Kecamatan Panongan, baik tahun sebelumnya, tahun yang sedang berjalan, maupun rencana kegiatan tahun yang akan datang berdasarkan isu-isu strategis pembangunan yang ada di wilayah Kecamatan Panongan.

RENJA Kecamatan Panongan Tahun 2023 ini menyampaikan tentang Review Rencana Strategis Kecamatan Panongan Tahun 2019-2023, Review Kegiatan Kecamatan Panongan tahun 2022 dan Rencana Kerja Kecamatan Panongan Tahun 2023.

Berbagai keberhasilan serta kendala dan hambatan yang kami temui selama pelaksanaan kegiatan dalam 1 (satu) tahun terakhir menjadi pembelajaran. bagi kami ke depan untuk lebih baik lagi dalam penyusunan RENJA Kecamatan Panongan Tahun 2023, sehingga tujuan akhir program pembangunan yang berkeadilan di Kecamatan Panongan dapat terwujud.

Demikian RENJA Kecamatan Panongan Tahun 2023 ini disusun, kritik dan saran dari semua pihak kami harapkan demi penyempurnaan penyusunan RENJA Kecamatan Panongan di tahun yang akan datang dalam mencapai visi dan misi Kecamatan Panongan.

LINK GDRIVE RENCANA KERJA (RENJA) KECAMATAN PANONGAN (PERUBAHAN) TAHUN 2023 : https://drive.google.com/file/d/1LKUJ3FBHaNDLKaHVniEVXUg2gZWSfZD4/view?usp=sharing